쌀가루 반죽을 동글동글 굴려 깨를 넣고 송편을 빚었어요 점심 먹고 내가 만든 송편을 맛있게 먹어보았답니다 ^^ By 교사 김사라|2019년 9월 11일|Tags: 송편빚기| 관련 글 제 37회 졸업식- 회상영상 2020년 2월 18일 | 0 댓글 졸업식) 답사 2020년 2월 18일 | 0 댓글 제37회 졸업생들의 그룹 사진 2020년 2월 18일 | 0 댓글 졸업식) 졸업가 2020년 2월 18일 | 0 댓글 제 37회 졸업식-송사 2020년 2월 18일 | 0 댓글 제37회 졸업식 무대 화면 자료입니다. 2020년 2월 18일 | 0 댓글 졸업식) 영역별 상장 수여 2020년 2월 18일 | 0 댓글 제37회 졸업식 사진입니다. 2020년 2월 18일 | 0 댓글 댓글을 남겨주세요 응답 취소로그인 후 댓글을 작성할 수 있습니다.
댓글을 남겨주세요
로그인 후 댓글을 작성할 수 있습니다.